elle_velle: (Default)
[personal profile] elle_velle
Первый день командных был рабочий,моя группа заступала в 5 вечера, как раз на сами соревнования. С первых минут в Айсберге стало ясно, насколько все поменялось по стравнению с тенировочными процессами. Вроде вроде происходило в обычном режиме, как и в тренировочные дни,но ооочень чувствовалось общее напряжение.

Ближе к семи часам команды начали собираться в своих загончиках вдоль стеночки рядом с КэКом, я была там внизу, почти около льда, и весь процесс происходил на глазах. На самом деле все это напоминало школьный или институтский сбор после летних каникул:)Радостные приветствия, обнимашки, совместные фото на телефоны...особенно усердствовали в этом солидные тренеры и представители федераций:). Каролина Костнер немного опоздала,выбежала через технический коридор когда уже объявляли состав судей, и пока не переобнималась со всеми командами-соперниками к своей не попала. Забавное было зрелище, честное слово:)
Кажется, в тот момент меня впервые пробило "что, вот сейчас вот тут начинаются Олимпийские Игры?!"
Они начались. Я не буду ничего писать про прокаты, все всё видели, тем более про оценки,скажу только, что вот тот первый день соревнований и те первые соревновательные короткие программы Игр я прочувствовала так, как никогда еще не чувствовала фигурное катание. Не важно при этом кто и как катался.

Когда все закончилось, отпустило общее напряжение, внизу в коридорах стояла какая-то праздничная суета. Народ опять фотографировался, опять все обнимались :) Я оказалась около льда, когда там совсем никого уже не осталось, и тут из-под трибун вышел Эрик Редфорд,молча протянул мне телефон и встал спиной к проему в бортике:) Тут появился Хотарек и я снимала их уже вдвоем :) Прежде чем вернуть телефон, высказала Эрику все, что думаю: какие у них с Меган в этом году классные программы и какую красивые музыку он написал к КП. Надо было видеть при этом лицо Ондрея, у когорого, видимо, случился разрыв шаблона, как это кто-то из русского персонала Айсберга может объясняться в симпатиях к канадцу при вот только что прокатанном Маскараде:)

На следующий день у меня был выходной, утром я уехала в горы, посмотреть Розу Хутор, оказалось, что не я одна, но про горы в следующий раз, а сейчас покажу немного фотографий с финала командных, который я смотрела зрителем и чуть-чуть поснимала.

Team USA,Team Japan



Jason Braun (USA)


Jason Braun (USA)

REYNOLDS Kevin (CAN)


REYNOLDS Kevin (CAN)






PLYUSHCHENKO Evgeny (RUS)


OSMOND Kaetlyn (CAN)

OSMOND Kaetlyn (CAN)

GOLD Gracie (USA)

GOLD Gracie (USA)

MARCHEI Valentina (ITA)

REED Cathy / REED Chris (JPN)

GUIGNARD Charlene / FABBRI Marco (ITA)

ILINYKH Elena / KATSALAPOV Nikita(RUS)

ILINYKH Elena / KATSALAPOV Nikita(RUS)

VIRTUE Tessa / MOIR Scott (CAN)

VIRTUE Tessa / MOIR Scott (CAN)

DAVIS Meryl / WHITE Charlie (USA)

DAVIS Meryl / WHITE Charlie (USA)





**** Полный альбом здесь ****

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
2 34 567 8
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios