elle_velle: (Default)
[personal profile] elle_velle
2 декабря на официальном сайте Джонни Вейра вышло сообщение о смене менеджера.

Я бы хотел объявить о замечательных изменениях в моей карьере. Рад сообщить, что с настоящего времени я работаю с Laina Cohn и Cohn/Torgan Management как моими официальным менеджером и менеджерской командой.
Я так же счастлив сообщить, что буду сотрудничать с Monica Barkett из Global Artists Agency.
Я очень взволнован начать новую главу свой жизни и карьеры и полон доверия своей новой команде.
Открывая новую страницу, я должен сказать до свидания и спасибо Таре Модлин и Fireworks Sports Marketing. На протяжении последних пяти лет мы вместе прошли через многое и я благодарен за вашу упорную работу и самоотверженность. Я желаю г-же Модлин удачи во всех будущих устремлениях.
Сейчас я с нетерпением жду загруженного рабочего режима со множеством проектов и, конечно, оказаться вовлеченным в суматоху вокруг Зимних Олимпийских Игр 2014, Сочи, Россия.
Желаю всем здоровья и счастья в новый год и сезон праздников.



Уход от Тары в общем-то логичен. Джонни выходит на новый уровень и агент, имеющий опыт работы исключительно со спортсменами, для него уже не подходит. Судя по всему, смена менеджерской команды готовилась давно:Джонни в последнее время не раз срывался в Лос-Анжелес( а оба агенства находятся там),Тара потихонечку обрастала новыми клиентами-фигуристами. И вот, когда соревновательная карьера завершена официально, пришла пора представить новых членов команды Джонни.В то же время, Тара до последнего вела дела Джонни: NBC и Dora Explorer если не стопроценто её проекты, то она в них принимала активное участие.

Оба агенства это чистый шоу-бизнес.О Лейне Кох, собственно главном менеджере, инфу пока найти не удалось, а о Монике Баркетт кое-что есть.
Моника закончила юридическую школу Нью-Йорка, 5 лет работала в области спортивного менеджмента, затем продолжила образование и в 2005г. присоединилась ко вновь созданному Global Artists Agency.Среди подопечных Баркетт Robert Downey Jr., Ellen DeGeneres, Jim Belushi, Jason Bateman и другие звезды кино и ТВ. Агентство небольшое и философия GAA состоит в том, чтобы предоставить своим клиентам "старомодное обслуживание" на высочайшем уровне.

  Моника
Моника-2

Пока непонятно,насколько новая команда нацелена "продавать" Джонни в фигурокатательное шоу, но вот как  раз Моника с её опытом работы в спортивном бизнесе позволяет надеяться, что востребованность Джонни в этом плане будет правильно реализована.Вообще же, хочется понять что поменяется (или не поменяется) в его  взаимоотношениях с публикой, будет ли вмешательство со стороны агентов в этом процесс.

Я от всего сердца желаю Джонни сплочения с новой командой, успешной реализации всех проектов и продолжать развивать свои многочисленные таланты.И я очень надеюсь, что и на новом вираже жизни, с новым менеджментом Джонни как можно дольше будет дарить нам чистую магию и абсолютное счастье - его фигурное катание.



Р.S. А у меня оказывается автограф Тары есть :)

DSC_2145-3

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
2 34 567 8
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios