TEB 2013

Nov. 18th, 2013 11:28 am
elle_velle: (Default)
[personal profile] elle_velle
К Парижу, то есть предпоследнему этапу ГП,  все более-менее устаканилось, кто мог вкататься - вкатался, для кого это пока невозможно - продолжал валить от души.
Мальчики в перый день устроили just wow, а вот на второй пороху хватило не у всех.   По-моему я впервый раз в жизни не имею претензий к Патрику:) Не,любовью я не воспылаю к нему никогда, слишком много там того, что не моё, но когда он так катается - вопрос с золотом снимается.
КП Юзурика тоже без вопросов, он кажется докатал её до такого состояния, когда легкая нагловатость это как бЭ уже признак шика и стиля.Ромео с Джульеттой повезло меньше, но второе место все равно его, а выше - не могло быть.
Браун  не изменил впечатления, что  были от  в начале сезона.Наверное,пока в нем не появится что-то  большее, чем просто хорошая пластика, что-то свое, он так и останется старательным способным учеником, не более.
Мишку Бжезину жалко:((( Даже выдержки Петренко уже не хватает, в КэКе после ПП Василич хмурого настроения не скрывал. Но при всем ужасе: Михал первый раз в сезое худо-бедно приземлил квад-сальхов, произволку  выкатал, а не доходил в конце, и как-то она у него более цельной смотрится.Галина Яковлевна, соберите Мишку, пожалуйста, Вы же можете:(((


Пары еле доехали, на подиум собирались по приципу  кто меньше напортачил.Пан-Тонг на фоне провалов партнера теряют начинают всю свою прелесть.
Меган с Эриком хуже, чем  на первом своем этапе. И  такое чувство, что проблемы у них с формой в общем:Меган лутцы не исполняет,  Эрик поддержки делает на грани срыва, еле отжимает партнершу.
Вера с Юрой в новых образах не поняты мою абсолютно.В КП из Юры попытались сделать действующее лицо, на мой взгляд безуспешно.С одной стороны, вечные "Тоску" и "Грезы любви" нужно менять, но  сразу на цирк - слишком радикально, прежде всего для самих спортсменов.


Девчонки наши молодцы! Не, потерянные аксели не есть хорошо, но в данном случае это в какой-о степени пошло на пользу. Выиграть у Эшли им бы вряд ли дали, а опыт собраться на ПП  после сорванного  в КП элемента - важно. Особенно меня  с этой точки зрения поразила Аня, борец-боец  каких поискать!Уже хочу   для неё на следующий сезон дорогих красивых прог.


Танцы  огорчили.Я продолжаю не понимать, что происходит с Тессой и Скоттом.Такое чувство, что сочинское  золото уже поделили, и  дележом занялась сама Зуева.
Лена с Никитой правда за неделю стали настолько круче?
За Натали и Фабьяна обидно. Проиграть серебро дедашкеном за передерженную поддержку...

   Увидимся в Лужниках

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
2 34 567 8
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios